Versions compatibles
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Colourful Quinoa Salad
40min
Mexican Quinoa Salad
30min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min