Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
TM6

Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 2180 g di acqua
  • 1 limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto
  • 800 g di filetti di merluzzo con la pelle (4 pezzi, 200 g ciascuno)
  • 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di scalogno a metà
  • 200 g di barbabietola a pezzi (2-3 cm)
  • 240 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 130 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
  • 1 - 2 gambi di lemon grass
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 40 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2366 kJ / 565 kcal
Protides
42 g
Glucides
53 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2.7 g
Sodium
1501 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives