![Trenza de setas, chalotas y gorgonzola Trenza de setas, chalotas y gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/996ddfb9241917639067198698b28b7c/Derivates/19fbbd713e007b153e4562eb3e3da244cdbba4d6.jpg)
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Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chalota en mitades
- 30 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 15 g de crema de balsámico
- 200 g de setas frescas variadas, en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
- 100 g de queso gorgonzola
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2324 kJ / 555 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 23.9 g
- Sodium
- 742.1 mg
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