Versions compatibles
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chalota en mitades
- 30 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 15 g de crema de balsámico
- 200 g de setas frescas variadas, en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
- 100 g de queso gorgonzola
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2324 kJ / 555 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 23.9 g
- Sodium
- 742.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Turrón de brie
2h 15min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h