Pastel de repollo
TM6 TM5 TM31

Pastel de repollo

4.7 (60 évaluations )

Ingrédients

Masa quebrada

  • 200 g de harina de trigo
  • 100 g de mantequilla fría, en dados
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de agua fría

Relleno

  • 350 g de repollo en trozos
  • 800 g de agua
  • 125 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 90 g de dados de beicon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 4 huevos
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso rallado para fundir

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1572 kJ / 376 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
24.2 g
Lipides
26.7 g
Graisses saturées
12.8 g
Fibre
2.1 g
Sodium
696.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives