Pastel de repollo

Pastel de repollo

4.7 62 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

Masa quebrada
  • de harina de trigo
    200 g
  • de mantequilla fría, en dados
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua fría
    75 g
Relleno
  • de repollo en trozos
    350 g
  • de agua
    800 g
  • de cebolla en cuartos
    125 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de dados de beicon
    90 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • huevos
    4
  • de queso cremoso
    100 g
  • de queso rallado para fundir
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 376 kcal / 1572 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 26.7 g
Glucides 24.2 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 696.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...