
Appareils et accessoires
Pastel de repollo
Préparation 15min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
Masa quebrada
-
de harina de trigo200 g
-
de mantequilla fría, en dados100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua fría75 g
Relleno
-
de repollo en trozos350 g
-
de agua800 g
-
de cebolla en cuartos125 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de dados de beicon90 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimentón½ cucharadita
-
huevos4
-
de queso cremoso100 g
-
de queso rallado para fundir50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
376 kcal /
1572 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
26.7 g
Glucides
24.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
12.8 g
Sodium
696.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne