Appareils et accessoires
Calabaza rellena a la provenzal
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (optionnel)
-
200 g de mozzarella rallada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
698.7 mg
Protides
16.8 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Muffins de espinacas y feta
40min
Batatas Hasselback
1h 15min
Polpetas de espinaca
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min