Pastel de patata con acelgas y bacalao

Pastel de patata con acelgas y bacalao

3.8 24 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingrédients

  • de patata pelada, en trozos de 2 cm
    800 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hojas de acelgas en trozos
    600 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
    150 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • huevos
    3

Infos nut. par 1 ración

Calories 206 kcal / 862 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 8.2 g
Glucides 25.9 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 592.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...