
Appareils et accessoires
Pastel de patata con acelgas y bacalao
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
de patata pelada, en trozos de 2 cm800 g
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de comino molido½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)150 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
huevos3
Infos nut. par 1 ración
Calories
206 kcal /
862 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
8.2 g
Glucides
25.9 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
592.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne