Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Préparation 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Jalapenos farcis
1h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Pisco Sour
10min
Margarita aux canneberges
5min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Smoothie aux fruits
5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min