Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup
45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Porridge à l'amande
10min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Sauce béarnaise
20min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min