Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mai Tai
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5 min
Jalapenos farcis
1h
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Cobbler aux pêches
2h 35min
Crème glacée au chocolat saine
Pas d’évaluation
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Tarte au sucre
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min