Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de l’armailli
50min
Salade de chou
10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Trempette mexicaine étagée
25min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Lasagnes à la courge
1h 40min