Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2030 g água
- 250 g placas de lasanha frescas, cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 2 chalotas cortadas em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)
- 400 g abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)
- 200 g queijo ricota
- 20 g mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2058.1 kJ / 491.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 381.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Dal agridoce
3h 30 min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Caril thai de tamboril
35min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Ramen vegetariano
1h 30 min
Tikka masala de couve-flor
30min
Estufado de beringela picante
30min