Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 118 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1h 30min
Nutella-Schnitte
2h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Osterhase
45min
Rumschnitten
50min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ölkuchen mit Marillen
1h