Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (optionnel)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Tiramisu Torte
6h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schneewittchentorte
5h
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min