Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 450 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
Fertigstellung der Krampusse
- 1 Ei (Größe M), verquirrlt
- Rosinen für die Augen, Mund und Knöpfe
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 47 mg
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 10min
Windringerl
3h
Nusspotize
2h 20min
Osternest aus Germteig
2h
Osterpinze
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Kokosbusserl
25h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Schnelle Kürbissuppe
25min
Kärntner Reindling
2h 40min