Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 70 g Möhre, in Stücken
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1305 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Rindfleischsuppe
40 min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h