Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Ensaladilla de gambas
1h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Trufas de tiramisú
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de la abuela
4h 30min