Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h