Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 35.9 g
Recettes alternatives
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Il tiramisù
6h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h