Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse, geschält und geröstet
Süsskartoffelstock<br>
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Randen-Suppe
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbisrisotto
35min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Randensalat
10min
Kartoffelstock nature
55min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min