Appareils et accessoires
Randen-Suppe
Préparation 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1091 kJ /
261 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Du bist ein Suppenstar
10 Recettes
Suisse
Suisse
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Eier-Tatar
35min
Peperonicremesuppe
20min
Bündner Gerstensuppe
55min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randensalat
10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min