Appareils et accessoires
Steinpilzrisotto mit Brie
Préparation 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salzstängeli50 g
-
Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft5 Zweigchen
-
Wasser800 g
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter1 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Brie200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2247 kJ /
538 kcal
Lipides
19 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tessiner Polenta
45min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Risotto
30min
Bündner Gerstensuppe
55min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Polenta
1h
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gerstensuppe
1h 20min