Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Toastbrot (2 Scheiben in Stücken, 6 Scheiben beiseitegelegt)
- 2 EL Kapern aus dem Glas, abgespült, abgetropft
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 30 g Jungsalat
- 1 Schalotte, in feinen Ringen
- 2 TL Aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Risotto Cinque P
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Risotto milanese
30 min
Bündner Capuns
35 min
Randensalat
10 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Eier-Tatar
35 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Rüeblisalat
15 min
Randen-Hummus
10 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min