Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di porro, a rondelle sottili
- 80 g di kimchi, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di speck a cubetti (1-2 cm) (optionnel)
- 160 g di riso Carnaroli
- 390 g di acqua
- 20 g di salsa di soia chiara
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) (vedi variante) - ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 15 g di burro
- cipollotto a fette, per guarnire
- semi di sesamo, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2178.3 kJ / 520.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 920.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Granita al Rum
10min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Frozen yogurt al melone
10h 20min
Granita al melone
15min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Pesto di lattuga
15min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min