![Pizzoccheri bianchi Pizzoccheri bianchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ce6a0741956c7fa7f6d2b3e1a18f06b/Derivates/635841f7d44a2c9eb8db7cf5b7a39cbf7653c4d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 811.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Besciamella
15min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min