Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 811.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Pisarei e faśö
35min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polenta
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Pizzoccheri
50min