Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- 2 rametti di aneto fresco, solo le foglie
- 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, in pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
- ½ cucchiaino di sale
- 3 avocado
- 30 g di germogli misti
- 6 fette di pane bianco, tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 435.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min