Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3047 kJ / 728 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 496 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Osterbrot
2h 40 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min