Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 130 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
-
1
Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
ou 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1905 kJ / 455 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Nusspotize
2h 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Obstkuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Beeren-Mandelkuchen
55min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min