Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch (optionnel)
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 254 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Kokosbusserl
25h
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Polo Nero
50min
Kaffeekrapferl
2h
Dotterbusserl
50min
Osternest aus Germteig
2h
Linzerkipferl
1h 10min
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Nusspotize
2h 20min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min