Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kochstück
- 30 g Weizenkörner
- 30 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 25 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 40 g Haferflocken
- 300 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
- 10 g frische Hefe
- 340 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 10 g Butter, kalt
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Sesam zum Bestreuen
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Dinkelweckerl
23h 40min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Vinschgerl
14h
Möhren-Körner-Brote
15h
Kaisersemmeln
15h 45min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Mohnflesserl
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min