Apfelstrudel mit Vanillesauce
TM6

Apfelstrudel mit Vanillesauce

3.8 (28 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 40 g Öl
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 10 g Essig
  • 2 Prisen Salz

Füllung

  • 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Walnusshälften
  • 80 g Zucker
  • 50 g Paniermehl
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 TL Zimt
  • 60 g Rosinen
  • 80 g Butter, in Stücken

Vanillesauce

  • 300 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1730 kJ / 413 kcal
Protides
8 g
Glucides
53 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
3.7 g
Sodium
76 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives