![Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6574790D-AF2F-40EE-AF84-B66BD040431C/Derivates/C46C0EB8-1947-4BF7-82E7-4CE00DE34AA5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Olivenöl, zum Einfetten
- 2 - 4 Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
- 100 g grüne Bohnen, frisch, geputzt
-
2
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
ou 2 Schalotten (ca. 40 g), in Stücken - 600 g weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
- 30 - 50 g rote Thai-Currypaste
-
60
g Kokoscreme
ou 30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöst - 1 Eiweiß
- ½ - 1 TL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 3 Stück
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Chilli con carne
40min
Waldpilz-Cremesuppe
25min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Pas d’évaluation
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Rinds-Laab
1h 5min