Versions compatibles
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3634 kJ / 869 kcal
- Protides
- 24.33 g
- Glucides
- 99.52 g
- Lipides
- 41.55 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan rápido a la plancha
25min
Galletas Springerle
10h
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Ensalada gaucha
20 min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min