Versions compatibles
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3634 kJ / 869 kcal
- Protides
- 24.33 g
- Glucides
- 99.52 g
- Lipides
- 41.55 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos al pastor
1h 10min
Paté de jamón
5min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Barra de pan con formaggio
35min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Medias noches al vapor
2h
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Mega hamburguesa
4h 30min