Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso, salpimentados
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- agua caliente
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- semillas de sésamo (para espolvorear)
- 2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
- 10 - 15 almendras tostadas sin sal
- 2 cucharadas de pipas de calabaza
- 1 pellizco de anís en grano
- 3 granos de pimienta negra
- 1 - 2 clavos enteros
- ½ cucharadita de canela molida
- 20 g de pasas sin semillas
- 20 g de nachos de maíz fritos
- 20 g de pan
- 50 g de salsa verde mexicana
-
120
g de tomate entero en conserva escurrido
ou 120 g de tomate maduro en cuartos - 60 g de manteca de cerdo
- 90 g de chocolate negro para postres, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3078 kJ / 735 kcal
- Protides
- 72.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1147.8 mg
Recettes alternatives
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cinco especias chinas
10min
Tamales
1h 40min
Tinga de pollo
40 min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Frijoles refritos
20min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Cochinita pibil
3h 50min