Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Petit de fresas
2h 5min
Yogur de coco
13h 30min
Pocky casero
1h 30min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Pan sandía
3h
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Gominolas
12h 15min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Tepache
120h
Helado de mango y yogur
12h 15min
Polos de mango
6h 20min
Gominolas de refresco de cola
12h