Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Mermelada de piña y lima
40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos calabaza
2h 30min