Appareils et accessoires
Mosaik-Lachs
Préparation 30min
Total 7h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
893 mg
Protides
18 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsmenü
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Karamell
30min
Kokos-Karamell-Sauce
1h 30min
Lemon Curd
20min
Karamellsauce
1h 30min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min