Appareils et accessoires
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Préparation 15min
Total 50min
28 unidades
Ingrédients
Recheio
-
beringela s/ casca cortada em cubos120 g
-
malagueta vermelha (optionnel)1
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão100 g
-
leite100 g
-
cebola70 g
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada150 g
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha50 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
198.7 mg
Protides
4.9 g
Calories
630.1 kJ /
150.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Pas d’évaluation
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Pas d’évaluation
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Pas d’évaluation
Salada de pepino tailandesa
15min
Maionese sem ovo
5min
Biscoitos de amêndoa
20min
Hambúrgueres sem glúten
1h 30min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h