Versions compatibles
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (optionnel)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 198.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Pierogi com carne
1h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Caldeirada de cação
45 min
Suco de melancia e maracujá
10min
Bolinhos de requeijão
Pas d’évaluation
Piza com base de lentilhas
30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Guisado de frango – na quiche
3h 20 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Pão recheado
1h 30min