Versions compatibles
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Rhabarberwähe
55min
Chili con Cervelat
1h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Älpler Magronen
45min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Bündner Gerstensuppe
55min
Spinatwähe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gerstensuppe
1h 20min