Versions compatibles
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Bündner Gerstensuppe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Peperonicremesuppe
20min
Spinatwähe
55min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Tessiner Polenta
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Berner Rösti
40min
Aprikosenwähe
1h 10min