Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins pistou-pistache
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min
Cake surprise
2h