Appareils et accessoires
Muffins pistou/pistache
Préparation 10min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) et torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
6.6 g
Calories
639 kJ /
150 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Muffins pistou-pistache
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake surprise
2h