Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins pistou-pistache
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake chèvre et noix
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h