Merluza con costra de hierbas

Merluza con costra de hierbas

3.7 6 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
    600 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    1 cucharada
  • limón
    1
  • de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
    10 - 12 ramitas
  • de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
    3 rebanadas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 247 kcal / 1035 kJ
Protides 30.6 g
Lipides 7.2 g
Glucides 15.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 200.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...