Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 200.9 mg
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Alcachofas con gremolata
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
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Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
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Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo al ron cola
45min
Montaditos de sepia al ajillo
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Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Salmón asado con tomates secos
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