
Appareils et accessoires
Merluza con costra de hierbas
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)600 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)1 cucharada
-
limón1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)10 - 12 ramitas
-
de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)3 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
247 kcal /
1035 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
7.2 g
Glucides
15.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
200.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne

Pescados - Al horno
5 Recettes
Espagne
Espagne