Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 200.9 mg
Recettes alternatives
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min