Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lentejas pardinas
- 1500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- 220 g de yogur griego
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cebolla roja
- 1 pepino
- 200 g de tomates cherry
- 100 g de canónigos
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 1874.1 mg
Recettes alternatives
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
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Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
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