Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 min
Pimientos dorados (100 g)
15 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pimientos dorados (400 g)
25 min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Chalota dorada (350 g)
20 min