Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Naranjas confitadas
9h 20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Caldereta de langosta
1h
Pollo al ron cola
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min