Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 200 g de cebolla, en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de chile chipolte, seco
- 90 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal gruesa
- 5 g de hierbas de olor frescas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 612 kJ / 146.3 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 337.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Salsa picante de cacahuate
15min
Chiles en nogada
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Adobo al pastor
10min
Tamales oaxaqueños
2h
Pipián de acuyo
20min
Chiles en escabeche
30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Calabaza en tacha
1h 15 min