Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 16 porciones
- Calories
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 752 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Tamales de Frijol
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de elote
2h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Mole Negro
2h
Tamales Verdes
2h 30min