Appareils et accessoires
Tamales de elote, queso y zarzamora
Préparation 55min
Total 2h 30min
16 porciones
Ingrédients
Relleno de queso crema y zarzamora
-
250 g de zarzamoras
-
120 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Tamal de elote
-
810 g de granos de elote blanco frescos
-
250 g de mantequilla sin sal
-
280 g de leche evaporada
-
1 pizca de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz para tamales
-
120 g de azúcar
-
16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
-
1500 g de agua
Niveau
difficile
Infos nut. par 16 porciones
Protides
96 g
Calories
24656 kJ /
5872 kcal
Lipides
304 g
Fibre
48 g
Glucides
752 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Atole de guayaba
40min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de elote
2h
Rosca de Reyes
3h
Tamales Verdes
2h 30min
Atole de fresa
25min
Ponche
40min
Atole de amaranto
20min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales rancheros
2h