Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Agua de horchata
15min
Ponche
40min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de fresa
25min
Pay de queso
6h
Calabaza en tacha
1h 15min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Ensalada de manzana navideña
10min