Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pepinos, pelados
- 10 g de chile ancho, desvenado y previamente asado
- 15 g de chile pasilla, desvenado y previamente asado
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 50 g de vinagre de manzana
- 100 g de salsa de soya
- 20 g de jugo de limón
- 60 g de jugo de naranja
- 5 g de jengibre
- 800 g de atún fresco
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- cebolla morada, en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pescado para taquear
25min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de nopales
20min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Rollitos de atún
20min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ceviche con chile chipotle
15min
Ceviche de marlin
25min
Ceviche aromatizado
35 min
Toritos de marlin
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min