Versions compatibles
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 969.9 mg
Recettes alternatives
Steamed Seafood Tower
40min
Low Carb Mushroom Gravy
45min
Mango sorbet
5 min
Spiked and spicy veggie juice
Pas d’évaluation
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40 min
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17h 20min
Browned Turkey Strips
15 min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Tropical Mimosa
5 min
Acaí Nice Cream
10 min