Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 g water
- 300 g short grain rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, cut in thin slices (2 mm)
- 40 g carrot, cut in thin strips (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (optionnel)
- 10 - 12 large raw prawns, peeled and deveined (approx. 170 g)
-
300
g fresh clams, shells scrubbed
ou 300 g fresh mussels, scrubbed and debearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see tip)
-
60
g sake
ou 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil
- 80 g miso paste (see tip)
- 5 pinches wakame flakes, dried
- 200 g silken tofu, cubed (1.5 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Hot and Sour Prawn Soup
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Collagen Soup Broth
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Pork Trotter Jelly
8h
White fish wrapped in banana leaves
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Clams with Garlic Sauce
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Squid with Ginger and Soy
40min
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Cod with Garlic Caramel Sauce
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Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
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Monkfish and prawn soup
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Avocado and Banana Ice Cream
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