Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz Roma tomato, cut into pieces
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves, with skin on
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 tsp dried oregano
- ½ tsp allspice berries
- ¼ tsp whole black peppercorns
- 1 tbsp whole cloves
- 2 oz lime juice
- 1 habanero chili, cut in half
- 1 tbsp salt, to taste
- 65 oz chicken stock
- 24 oz chicken breasts, skinless, boneless, cut into pieces (2 in.)
- 5 oz corn tortilla, cut into strips and fried, to garnish
- 7 oz tomatoes, quartered, seeded, diced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1668.3 mg
Recettes alternatives
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Melon Seed Horchata
10min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Cheese Arepas
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Biltmore Chicken Posole
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Mexican Creamed Corn
30min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Tinga de Pollo (TM6)
40min