Appareils et accessoires
Carnitas
Préparation 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
white onion2 oz
-
cilantro leaves only5 sprigs
-
vegetable shortening12 oz
-
pork tenderloin cut into pieces (1 in.)21 oz
-
orange juice1 oz
-
orange quartered, unpeeled1
-
salt2 tsp
-
whole allspice5
-
thyme leaves only5 sprigs
-
corn tortillas to serve6
-
limes quartered, to serve2 - 3
-
salsa to taste, to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taco Tuesday
21 Recettes
États-Unis
États-Unis
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de Pollo
40min
Pozole Rojo
2h 5min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Chicken Enchiladas
40min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Pozole Verde
2h
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Chicken Marsala
40min
Chicken Enfrijoladas
50min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Pollo Pibil
1h 30min