Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water, to rinse
- boiling water, to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil, to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos, husks removed, quartered
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening, in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water, divided
Tamales
- 60 oz water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3343.9 kJ / 799.2 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 128.9 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 978.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Horchata
5min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Tamales Verdes
2h 55 min
Champurrado
20min
Keto Cream Cheese Pancakes
40min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Pan de Muerto
4h
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Cheese Arepas
50min
Pollo Pibil
1h 30min