Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz white onions, quartered
- 2 jalapeño chilies, de-seeded and de-stemmed
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 2 tsp homemade fajita seasoning or packaged
- 1 can diced tomatoes, with juice (14.5 oz)
- 9 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.)
- 16 oz lean ground beef, crumbled
- 4 oz frozen mixed vegetables
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1h 30min
Tortilla Soup
25min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Pozole Rojo
2h 5min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Carnitas
50min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Chicken Enchiladas
40min
Beef Tostadas
1h 10min
Mexican Lasagna
1h 20 min
Chicken Fajita Soup
50min
Tinga de Pollo (TM6)
40min