
Appareils et accessoires
Picadillo (Texas Hash)
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
white onions quartered4 ½ oz
-
jalapeño chilies de-seeded and de-stemmed2
-
garlic cloves2
-
olive oil½ oz
-
homemade fajita seasoning or packaged2 tsp
-
diced tomatoes with juice (14.5 oz)1 can
-
russet potatoes peeled, cubed (½ in.)9 oz
-
lean ground beef crumbled16 oz
-
frozen mixed vegetables4 oz
-
salt to taste¼ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
281 kcal /
1176 kJ
Protides
11 g
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TEX-MEX COOKBOOK
51 Recettes
États-Unis
États-Unis