Picadillo (Texas Hash)

Picadillo (Texas Hash)

3.3 43 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • white onions quartered
    4 ½ oz
  • jalapeño chilies de-seeded and de-stemmed
    2
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    ½ oz
  • homemade fajita seasoning or packaged
    2 tsp
  • diced tomatoes with juice (14.5 oz)
    1 can
  • russet potatoes peeled, cubed (½ in.)
    9 oz
  • lean ground beef crumbled
    16 oz
  • frozen mixed vegetables
    4 oz
  • salt to taste
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 281 kcal / 1176 kJ
Protides 11 g
Lipides 20 g
Glucides 14 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...