Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
oz cotija cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
ou 2 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (approx. 1 in.) - ½ oz fresh cilantro leaves (approx. ½ bunch)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed and cut in half, to taste
- 3 ½ oz yellow onion, quartered (approx. ½ medium onion)
- 1 oz olive oil, plus extra to fry tortillas
- 28 oz canned diced tomatoes, undrained (see Variation)
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp sugar
- 6 large eggs
- 16 oz canned refried pinto beans
- 6 corn tortillas (approx. 6 in.)
- 1 ripe avocado, cut into pieces (approx. ½ in.)
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.1 kJ / 399.7 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1121.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla Soup
25min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Pozole Rojo
2h 5min
Carnitas
50min
Pozole Verde
2h
Chicken Enchiladas
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Fish Tacos
45 min
Tomatillo Salsa
20min
Pico De Gallo
15min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min